HOME > 境内南側面擁壁新設工事 ご奉賛御礼

境内南側面擁壁新設工事 ご奉賛御礼

拝啓時下益々ご清栄の御事とお慶び申し上げます。
平素より氏神 羽田神社に対しご理解とご協力を賜り衷心より厚く御礼申し上げます。
さて、境内南側面のブロック塀は60年以上に亘り風雪に耐えて参りましたが、今後起こり得る災害に於いては崩落の危険有りと危惧され、有事に備え災害に強い擁壁を新設する運びとなり ました。
本年5月1 日より氏子崇敬者の皆様のご支援ご協力の下、奉賛活動を開始し、祭礼後の8月より着工、10月中旬には無事完工を迎え10月下旬を以て全奉賛活動を終了致しました。
地震・台風にも安全安心な擁壁が完成致しましたことは、至極の慶びであります。
此度は心からなるご奉賛とご支援を賜りあらためて衷心より厚く御礼申し上げる次第でございます。
尚、芳名版は鋭意作成を進めておりますが、設置は年明けの予定でございます。お詣りの際にご高覧いただければと存じ上げます。
今後とも氏神 羽田神社に変わらぬご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

敬具