「日の丸バージョン」限定朱印帳(2020冊限定) 奉製のご案内

戻る Home

受付終了
限定数に達しました。
 多数のお申込み、誠にありがとうございました。

お申し込みいただいた皆様へ

・受付完了のメールが届かない場合は、お手数ですが神社社務所までお問い合わせください。
・順次発送を行いますが、お手元に届くまで1ヶ月の期間がかかる可能性がございます。
・ご朱印には「遥拝印」を押印致します。到着後、ご自宅の神棚を通して遥かにお詣りされるか、神社の方角に向い遥拝されますようお願い致します。

[ご入金と発送について]
ご入金方法:申込フォームに記入された貴方アドレスへ入金方法を順次お知らせ致します
(社務は午前9時~午後5時まで、以降は翌日引き続き行います)
発送手順:入金を確認 > 御神前にてお祓い > 発送準備